Стихотворение «в моей любви волненье чар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 185 +1
Дата:

в моей любви волненье чар

В моей любви
Волненье чар,
Любовный бриз
И океан,
В моей любви
Дыханье душ,
И поцелуй-
Творенье губ,
В моей любви
Она, она,
Та что идёт,
По образу крыла,
В её виденьях
Только я,
В её душе
Знак серебра,
Она открыта для любви,
Она творение души,
В её глазах
Блеснет огонь,
И вот он рай,
А в нём любовь…


Второй стих
Мой океан,
То моя жизнь,
В ней много айсбергов,
Что тянут вниз,
Но я на лодочке своей,
Плыву то вдаль,
То в рай огней,
Найти бы мне себя в пути,
Сказать, как я люблю  миры,
Сказать, что жив, как в белом сне,
И что сейчас плыву к  заре,
Что я сейчас плыву домой,
Мой рай то небо -храм святой,
И в белом образе рассвета,
Открою путь я в жизнь завета,
Открою даль моих широт
Где стану ветром у ворот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 10.08.2021
Великолепная  короткая строка  первого стихотворения ! 
Браво , Андрей ! 
     09:07 07.08.2021 (1)
Так заразителен твой позитив! Браво!
     18:30 07.08.2021
спасибо
     21:38 06.08.2021 (1)
Так держать!
     07:42 07.08.2021
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама