Ночь. Стучит капель по крышам.
На асфальте блики свеч,
Мы напев дождинок слышим
О мгновеньях наших встреч.
Заблудился свежий ветер
Средь фонтанов и аллей,
Словно юный Гарри Потер
Меж мистических полей.
Провода нам гимны пели,
Под ребро вселился бес.
Создавая акварели
Из раверзнутых небес.
|