Стихотворение «Как долго я ждала тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:

Как долго я ждала тебя

                                              Как долго я ждала тебя
                                              Когда была на сердце  вьюга
                                              А наша жизнь, так короткА
                                              Хочу иметь я в жизни,друга.

                                               В раскате грома,страшно мне
                                                Как будто,Бог меня ругает
                                               А ты все ходишь по земле
                                               И обо  мне совсем не знаешь.
                                              
                                               Сверкнула молния в окно
                                               А,я стою,раскрыв глаза
                                                И дождь стучит в мое стекло
                                                 И набегает вдруг слеза.

                                                Хочу, чтоб  рядом был,я жду
                                                Такой любви неповторимой
                                                 Я знаю,что тебя найду
                                                 Ну.а пока-болото с тиной...

                                                  Ну,оглянись,я средь людей
                                                  На мне зеленый сарафанчик
                                                  Мою любовь прошу испей
                                                  Насыпь мне счастьице, в карманчик.
                                                  
                                                   
            
            

                                                  


                                                 
                                                 
                                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама