Стихотворение «Мой друг сочиняет сонеты (Ввалерию Митрохину)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи к юбилею: замечательному крымскому поэту и прозаику Валерию Митрохину 16 августа исполняется 75 лет!  

Мой друг сочиняет сонеты (Ввалерию Митрохину)


Уже завершается лето.
Почти не поют соловьи.
Мой друг сочиняет сонеты,
Не просто - стихи о любви.

А рифмы - да будь вы неладны
Во сне вы или  наяву...
Поэзия - нить Ариадны,
Что держат и нас на плаву.

Не песенки и не куплеты
От коих бы крышу снесло -
Мой друг сочиняет сонеты...
Прекрасно его ремесло!
24.07.2021
Послесловие:
От всей души желаю юбиляру творческого и жизненного долголетия, а также здоровья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама