Стихотворение «Пантеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:
«9413»
из Интернета

Пантеры

Двум «пантерам» за одним столом
Вряд ли будет в обществе комфортно.
Виден губ презрительный излом –
Для одной другая второсортна.

На поклон соперницы кивком
Чуть заметным, нисходя, ответить –
Это шик особый в мире том,
Где в сердцах со злом играет ветер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама