Стихотворение «Идёт она походкой от бедра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
«9045»
из Интернета

Идёт она походкой от бедра

Идёт она походкой от бедра
Туда, где намечается игра
С названьем кратким и красивым "блиц"
Для прощелыг матёрых и девиц.
Идёт она туда, где смех и мат,
Где свой гамбит свершит над ней примат...
А может быть, счастливая звезда
Спасёт её от боли и стыда.
Такое ведь бывает иногда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама