Стихотворение «Вчера глядел я "Граммофон"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:
«3534»
из Интернета

Вчера глядел я "Граммофон"

Вчера глядел я "Граммофон",
Чтоб разогнать ночную скуку.
Шутили грубо, пели «Суку»,
К чужим трусам тянули руку,
Держа похабно микрофон...
Сиял от радости бомонд –
Наш аморальный генофонд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама