Стихотворение «Ду-р-р-ак!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 181 +1
Дата:
«9687»
из Интернета

Ду-р-р-ак!

Он сказал, что "любовь – это свет,
А расчёт за него – это брак".
И приставил к виску пистолет,
Чтоб узнать, что таит в себе мрак.

Эхо, гулко по крышам пропев,
Впилось пулей горячей в барак
Так, что ворон, от страха взлетев,
Только каркнул по-птичьи: «Ду-р-р-ак!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама