Стихотворение «По праву первородства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

По праву первородства

Во власти каждого в душе своей твердыню возвести
Над суетой и миражами вознесённую земными,
Словно надёжное убежище на жизненном пути,
Несокрушимое свирепыми штормами никакими,
Покой великий, столь желанный где бы мог он обрести –
Уж более страстями не тревожим тёмными людскими;
В котором дух его по праву первородства будет жить
И в мире этом Вечной Истине опорою служить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама