Чесс слово, я не скандалист. Но прогулявшись по страницам фабулы гостем, увидел, что меня несправедливо охаивают.
У меня уличное воспитание и детская привычка отвечать зеркально.
Они как будто за Россию
Они как будто за Россию
То знакомые нам лица
Получив люлей в России
Все сбежали за границу
Ныне Пан, а в прошлом Князь
Рядом с ним, не снявши шляпу
Ковыряя пальцем грязь
При опасности молчок
Мудрый, хилый, старичок.
Учит, как в России жить,
Как свободой дорожить.
Только что, из магазина,
Рядом кукла из резины,
От живой не отличить…
Любит кукла поучить!
Ну, а рядом, все как встарь,
На собаку не похожий
Появился порномарь.
Осторожне, народ!
От него злой дух идет.
Переев военной каши
Он создался из какашек
И как старый геморрой
За Россию он горой.
Для любимых путривошек
Сгреб Российское дерьмо
И жует огромной ложкой.
Ну, а как же не жевать
Ведь его кабан кошерный
Продолжает восхвалять:
- Порося, ты не дурак,
Ты есть истинный казак!!!
Ешь дерьмо казак, не плач,
А не то придет палач,
И укусит за бочок,
Жуй втихую и молчок!
Поправил. Доброго дня и всевозможных благ. Пусть у всех, кто России зла желает в *опе вырос чирей семибатюшный. чтобы когда какали горько, горько плакали.