Стихотворение « Ну вот!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Ну вот!

(шуточные акростихи)

**
Настроение плохое,
Ах, - погода виновата.
Солнца нет... и всё такое,
Тут и дождь и ветер знатный,
Речка тёмная пустая,
От осадков все устали,
Если лето, понимаю -
Надо чтоб лучи сияли
И на пляже было классно.
Ерунда с погодой! Ясно?
--
Anny
(joke, smile)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама