Стихотворение «Еврейский вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Украина
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:
«3120»
из Интернета

Еврейский вопрос

Оказался не так прост
Мировой для нас вопрос...
Почему, на самом деле,
Олигархи все евреи?
Что народ умён, талантлив,
Знал ещё великий Данте.
Что хитёр, как чёрт, народ,
Подтверждает жизни ход.
Назарянина распяли,
Миф в воскресный день создали,
Обуздали верой страсть,
Укрепили всюду власть.
Им понятно стало первым,
Как нужна владыкам вера.
Но, сумев людей смирить,
Мир не могут поделить.
Нет покоя в Палестине,
Льётся кровь на Украине...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 10.08.2021
«Евреям всё дается большим трудом. Но всё!»
Даниил Гранин
И наказание - как за все...
У Бога нет национальности...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама