Стихотворение «В России нет блистательных элит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Россия
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

В России нет блистательных элит

В России нет блистательных элит.
Есть особи, что мнят себя элитой.
Куда ни глянь, сидит космополит
И учит жить, мошной тряся набитой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама