Стихотворение «Миражи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 211 +1
Дата:

Миражи...



В твоих глазах  моя печаль...  следы потерянной любви....
.... У  судьбы ответ  найти пытаюсь... Часы как будто встали,
когда с тобой мы перестали  в унисон дышать.
Может счастье долгим не бывает?

Потеряли мы с тобой друг друга, так что больше не найти.
День вчерашний не вернуть  -  перечеркнуты дней наших грани,
  забирая все лучшее, время куда то спешит
как и наша любовь убегает тенью не исполнившейся мечты.

Холод  душу ранит... Ночь за окном....  шорохи где то,
кажется будто  звезды вздыхают во сне...луна стучит в окно,
кутаюсь в лунную шаль, пытаюсь согреться....терзает сердце память..
Цепляюсь за мысли, в них счастливы мы.... но ты исчезаешь

И холодно, мне не согреться, пульсом в затылке чувствую сердце..
Мне говорят что скоро все пройдет и боль утихнет,
но эта боль, она меня калечит... рвет изнутри
Молчаливо... душою кричу: " Боже, перенеси меня в ушедшие дни,
где рядом были мы....воспоминания душою обнимаю... миражи.... миражи..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 11.08.2021 (1)
Капелька, очень и очень замечательно написано!!!
Касплей бесподобный!!!
Очень все понравилось!!!
     05:07 12.08.2021
Привет Сереж,
спасибо за теплый отзыв
     07:31 11.08.2021 (1)
Превосходно сказано, Зоя: " ... Боже, перенеси меня в ушедшие дни..."
Многие хотели бы там оказаться!
     07:50 11.08.2021
Спасибо Петр...
вы правы лишь только в "миражах" можно попасть туда...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама