Стихотворение «не спеша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:
«осень в акриле»

не спеша

Помоги мне начать всё сначала. и листвою опавшей шурша.
проводи ты меня до причала "В никуда", никуда не спеша...

поброди ты со мной по аллеям и фонтаны молчат. листопад.
что бы сердце твоё не болело, когда птицы на небе кричат.

задержись возле голой берёзы, прикоснись к ней холодной
щекой. и таким, я запомню твой образ, от которого в сердце
покой.

помолчим перед дальней дорогой.видно так захотелось судьбе:
наказать нас с тобой строго-строго,чтобы узнать, как я нужен
тебе.

помоги мне начать всё сначала и листвою опавшей шурша.
проводи ты меня до причала "В никуда"...

никуда не спеша...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама