Стихотворение «Мы в круговерть желаний с головой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:

Мы в круговерть желаний с головой

Мы в круговерть желаний с головой
И вопреки надуманным напастям,
В испуге перед гибельной чертой,
Но с призрачной мечтой о счастье

Ворвались вихрем, бурным и шальным,
В своей любви греха не замечая,
Охваченные всполохом ночным,
Забыв о том, что я тебе чужая….

… И лишь под утро смятая постель,
Хранящая любви и страсти нежность,
И за тобою запертая дверь,
Мне возвращали эту безнадежность…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама