Стихотворение «Мне не о чем жалеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 623 +2
Дата:

Мне не о чем жалеть

Мне не о чем жалеть, ведь я была с тобою,
В холодном феврале нам было так тепло,
Мне не о чем мечтать, с распахнутой душою
Мне и в ночи с тобою было так светло…

Мне не о чем просить, мне отдал, что имел ты,
Горячий поцелуй и свет любимых глаз,
Мне нечего таить, на краешке вселенной
Я буду, как всегда, молиться лишь за нас…

Мне  нечего отдать, я все тебе дарила,
Дышала для тебя и умирала вновь,
Мне не о чем молчать, ведь я тебя любила,
Пока ты не убил мою любовь….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама