Стихотворение «Если нет агрессии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Если нет агрессии...

Если вы в депрессии,
То живёте прошлым…
А в тревоге если вы,
То живёте будущим…

Если нет агрессии,
В вас к поступкам пошлым,
То какие версии
Под челом роскошным?..

Есть ответ блестящий,
- В вашем настоящем…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама