Стихотворение «Лучше и не начинать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Лучше и не начинать...


Очень важно, что ты скажешь,
Даже, если ножкой шаркаешь:
- Скажешь хорошо, так сглазишь,
Плохо скажешь, так накаркаешь…

Лучше будет промолчать,
Говорить не начинать,
Ну, а спросят, - дать понять,
Мол, откуда же мне знать?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама