Стихотворение «Хозяин сайта, плюс евнух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Хозяин сайта, плюс евнух

 
Хорошо избе-читальне!
Девкам всем раздав чины,
евнух бродит в женских спальнях,
лапая их со спины.

На украинские деньги
он купил известный сайт.
Раздарил хохлушкам серьги,
увеличив мега-байт.

Если ты, поэт, страницу
вдруг открыл писать стихи -
вылетает, будто птица,
жар-реклама в лопухи:
"Покупуй, москаль, парфюмку
для евреев из Кремля.
Не пиши, а выпей рюмку
за здоровье всех хохля!"

Тут же вдруг ещё реклама:
- Киiв с Польшей - на века!-
Заедай горилку салом,
спляшем в лавре гопака.

Кто такое разрешает? -
некто Игорь Кузнецов.
Он поэта затолкает
в рабство истинных хохлов.

Он владелец значит сайта,
не писателей - чтецов?
Крутят баксы мегабайты
для таких вот подлецов.

Но теперь Альберт Хайруллин
стал владельцем поэтесс.
Убегай, поэт Левыкин,
там ведь женщин интерес.

Не рифмуй, беги, чтоб пятки
лишь свистели, как дрозды.
Вот такие, братцы, ****ки
от наследников фарцы.*

*фарцовщик - в СССР перекупщик валюты.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама