Кобура висит в прихожей,
Семенит мальчонка к ней.
Шлепанье по полу ножек,
Тень худая по стене.
А за стенкою ритмично
Прогибается кровать.
Занимаясь жизнью личной,
Мамке хочется стонать.
И не сдерживает стонов,
А мальчонка, слыша их,
Представляет, что ей больно
От тех дяденек плохих,
Что приходят в гости к мамке
И уходят на заре.
Подтянув штаны на лямке,
Мальчик ручки к кобуре
Тянет, став на табуретку,
И в итоге пистолет
Достает... и позже метко
Отправляет на тот свет
Дядьку милиционера,
Защитив свою маман.
Жаль, не станет пионером
Из-за этого пацан.
|