Стихотворение «Я в серебряную краску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 139 +1
Дата:

Я в серебряную краску

Я в серебряную краску
Выкрасил лицо, пиджак,
Брюки, туфли и рубашку,
И сидел на лавке так.

Да, вот так вот - истуканом
Я сидел, глазея вдаль.
С оттопыренным карманом
И блестящий, как медаль.

Подходите инородцы,
Местный подходи народ,
Вам глазами улыбнется
Здесь сидящий идиот.

Он руками не шевелит,
Он ногой не шевелит,
Он как сказочный Емеля
Здесь на лавочке сидит.

Ждет, когда к нему подсядет
Тот, кто отроду не жмот,
Кто серебряному дяде
Руку денежкой пожмет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 12.08.2021 (1)
высокая фантазия! здорово!
     15:42 13.08.2021
Спасибо 
     19:25 11.08.2021 (1)
Весьма...
     19:39 11.08.2021
Спасибо
     19:26 11.08.2021 (1)
Очень хорошо!
     19:38 11.08.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама