В договорАх пишите четче
Чтоб текст потом не изменять.
А то враги заставят счетчик
«В связи с износом» поменять.
Недешева та процедура.
От нее некому спасать.
Нудят монтеры -
Тетя дура спешит бумажку подписать.
За то, что в хату в два наката
Китайский счетчик водрузят,
Чтобы обчистить тетю Нату
И подопечных поросят.
Не до всего доходят руки,
Да вот и дедушка зачах...
А счетчик так потом накрутит
Что жить придется при свечах.
|