Стихотворение «Ещё не вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:

Ещё не вечер

Жил и не думал о завтрашнем дне...
Но вот завершается лето,
Встречаю печаль. Говорит она мне:
"Ну, всё. Твоя песенка спета!
Созрел урожай? Заготовил дрова?
Надёжен ли домик от стужи?
К тебе загляну, только надо сперва
Разлить бесконечные лужи,
Сорвать всю листву, солнце в тучах укрыть,
Позвать обезумевший ветер,
Глухим одиночеством всех уморить,
Стереть даже память о лете..."
Ну, что ж, зимовать мне уже не впервой.
Но лето ещё продолжается!
Зимой приходи со своею тоской,
Сейчас ты мне только мешаешься!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама