Стихотворение «летняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 200 +1
Дата:

летняя ночь

Солнце за гору упало устало,
Лучи в облака разбросав.
Ночь опускает вуаль-покрывало,
На поле, луга и леса.

Вокруг аромат черёмухи терпкий,
По ветру с прохладой влеком.
И месяц взошел над облаком кепкой,
До этого был козырьком.

Но летняя ночь быстра и не долга,
Слегка зачернив небеса…
Тюлем ложиться тумана наколка,
С рассветом на травы роса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 22.10.2021
1
Ах лето, так быстро пролетело.
     22:24 06.09.2021
1
     09:42 13.08.2021
1
Реклама