Стихотворение «Не навредить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 205 +1
Дата:

Не навредить

 
Сколько нас и столько вокруг мнений.
Да и повод сыщется любой.
Только избегайте наставлений .
Чтоб не потерять рассудок свой.
Пусть твердят о том, что « пуля дура».
Грех есть грех, хоть благом назови.
Говорят, от боли есть микстура.
Только это домыслы твои.
Чудеса творим мы только сами.
Вымысел на вымысел не в счёт.
И себе, лишь личными годами.
Ставим не зачёт или зачёт.
Там, непроходимыми дворами.
Бродим от рассвета до зари.
Только ночь, осыпав землю снами,
Дарит нам мелодии свои.
Где – то далеко, за горизонтом.
Чувства возрождая день за днём.
Кажется, что мы живём экспромтом.
Но ведь, как бы не было, живём.
Вновь надев парадную одежду.
Выйдем встретить новую зарю.
Потерявший некогда надежду.
Веру обретёт там вновь свою.
Сторонясь досужих размышлений.
Что есть что. И как нам стоит жить.
Вслушайтесь в себя, средь разных мнений.
Чтоб душе своей не навредить.
Ведь трудней всего, не навредить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 21.08.2021 (1)
     16:24 22.08.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама