Стихотворение «Красота нуждается в любви…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 150 +1
Дата:

Красота нуждается в любви…

Красота нуждается в любви…
Вечных два, родных по крови, чувства...,
И, без них все происки искусства -
Призраков пустые корабли…
Пусть прогноз сулит свои метели,
Обещает вальс колючих вьюг…
Но..., не все же птицы улетели
На какой-то вымышленный юг!
Пусть миндаль не греет ранним цветом,
И багровый мерзнет здесь имбирь…
Но я видел на снегу -  приветы
Посылал мне розовый снегирь!
Верю! Знаю, будет несомненно
Сладкое безумство нежных нот...,
И меня обнимет откровенно
Тот, кто выйдет встретить у ворот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама