Признаюсь Вам - я не совсем поэт,
В том смысле, что не женщина-рубаха,
Я, априори, не люблю весь свет
И я почти...ПОЧТИ без прибабаха.
Как все - люблю животных и детей,
В одежде - не всегда консервативна,
Стараюсь вглубь себя (и вглубь людей),
Смотреть и широко, и объективно.
Почуяв ложь, я бью не в бровь, а в глаз
(Создателю спасибо, что не часто),
Но всё же, нарывалась пару раз
На истинных духовных педерастов.
Видать, мне пыль в глаза пускал Амур,
Чтоб потешаться надо мной. влюблённой,
Но я их отправляла в пеший тур
С конкретным эротическим уклоном
И освещала рифмою их путь,
Чтобы они, козлы, в своей печали
Не вздумали куда-нибудь свернуть,
А бодро шли туда, куда послали.
Я полоскала душу, как бельё,
Черпая из эфира вдохновенье...
Так начиналось творчество моё -
Легко. Без пониманья...Вне прощенья...
Сейчас? А я не знаю что сейчас!
Сейчас хочу, чтоб быть собой довольной,
Писать, как получается у Вас -
Талантливо, красиво и прикольно. |