Стихотворение «Прикоснуться сердцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 125 +2
Дата:

Прикоснуться сердцем

Предвечной Истины не выразить, не описать словами,
Земным рассудком потому как не дано Её объять;
К Ней попытаться прикоснуться можно сердцем лишь – устами
Её пристало человеку разве только воспевать.
Она ж главенствует над сотворённым миром и над нами,
Как над своими порождениями любящая мать...
Однако мы не зря упорно так постичь Её стремимся,
И в Ней как в зеркале однажды, может, сами отразимся?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама