Стихотворение «Малиновые Пуговки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Малиновые Пуговки

" Малиновые Пуговки "

На кустиках малиновых нет ягодок совсем,
Бидончик алюминиевый вместил их без проблем.
Сложились Чудо - Пуговки в пятилитровый дом,
Ничто не перепутали...и мысли о другом.

По теремкам из стёклышек желают разойтись,
Скорей...чтоб не испортиться...и Детки не нашли.
А то от Карапузиков не скроешься нигде,
Увидят...сразу слопают...не припасти к Зиме.

А так...под Зимний Вечерок...когда идёт снежок,
Откроют Чудо - Баночку...по кружечкам чаёк.
С Малиновым Вареньицем...Морозы не страшны,
Прибавит Летней Силушки...для горок и лыжни.

Так что Малявки спешные...придётся обождать,
Вам Летом Витаминчиков...хватает...всех подряд.
Пускай Малины - Пуговки...лежат под сахарком,
Не раз ещё Их вспомните...играя со снежком!!!

*16 августа - День Малинового Варенья.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.08.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама