Стихотворение «Ёжик Жик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Приключения Ёжика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:

Ёжик Жик

Ёжик лейку смастерил

И цветы в саду полил.

Сделал и корытце

Для дождевой водицы.

Солнце сушит лужи.

С солнцем ёжик дружит:

Но, всё же спозаранку

Носит ёж панамку.


21.10.2012


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама