Стихотворение «Я не умею людям строить козни Четверик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:


Я не умею людям строить козни
И в искреннюю душу наплевать.
Но. Я могу летать к далёким звёздам,
И сердце тёплым взглядом согревать.
                              И.Стефашина

Я не умею людям строить козни Четверик


Я не умею людям строить козни,
Ничто совсем вплетать во что-то,
Чтоб не поднялся от напраслин кто-то -
Мне неуютно во враждебной розни.

И в искреннюю душу наплевать
Желанья никогда, нет, не имела -
Смотрю в глаза любому, всяким смело,
Хотя самой не получилось миновать...

Но. Я могу летать к далёким звёздам,
Сияньем чистым боли врачевать.
Пред ними нараспашку - что скрывать? -
Чтоб обновлённою обратно, к "гнёздам"...

И сердце тёплым взглядом согревать
Не трудно мне - ведь вот что важно!
Я жизнь люблю и - не бумажно,
Не рушить, не крушить, а создавать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 16.08.2021 (1)
Молодцы, девочки! Браво!
     10:40 16.08.2021 (1)
1
мерси, мадам!
     10:45 16.08.2021 (1)
     11:17 16.08.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама