Проходит календарный день за днём…
известен и прогноз погоды,
Заранее о них мы узнаём,
но кто предскажет нашей жизни годы ?
И в сутолоке повседневных дел
и в перемене наших настроений,
Не знаем – есть ли им предел
В оценке разных рассуждений...
Для чего человек на Белый свет родится,
для чего человек живёт?
Говорят, − смыслу жизни учиться,
чтоб счастливей был народ!
|