Стихотворение «Бездна ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
 О стихе Сенилги

Бездна ума

Собирает слова строка
   
      Сенилга

      УПП

На дистанции слОва – пропасти,
Бездны на расстояньи(Е) руки,
У мечты такой  крылья – лопасти,
У судьбы такой (-) жизнь в штыки.

      Эпиграмма
 
          "Нам разум дал стальные руки-крылья,
          А вместо сердца - пламенный мотор".
                Марш авиаторов
                Павел Давидович Герман


А в стихе все пробелы - пропасти,
Возвели здесь мосты, но из...рук
За спиною у Музы - лопасти,
И почил на штыках ноутбук.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама