Развею напрочь со двора
Вуаль сомнения!
Зачем фальшивых чувств игра,
Игра в томление?..
Вдаль ветер резво унесёт
Мои метания,
А солнца луч растопит лёд -
Души страдания.
Я не устану счастья ждать,
Мне путь мой нравится,
И улыбнётся мне опять
Луна - Красавица!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121081605651
|