Стихотворение «В камышах сидит жучок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:

В камышах сидит жучок

В камышах
Сидит жучок,
Он схватился за сучок:

- Не хочу в воду упасть!
Как-бы, как-бы не пропасть.
*
На камышинке жучок,
Ухватился за сучок:

-Как-бы, как-бы не пропасть,
В пруд к рыбёшкам не упасть.


28.11.2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама