Стихотворение «Я твою улыбку берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Я твою улыбку берегу

В даль уносят юные мечты
Наполняя паруса ветрами.
Слышу напряженье высоты –
Шаг за горизонт над оригами!

Пусть дорога жизни нелегка,
Но и этот путь не трудный самый!
Обнимают Землю облака,
А меня родные руки мамы!

Я твою улыбку берегу,
Ведь не раз ещё залечит раны.
Там, на незнакомом берегу,
Путь укажет мне через туманы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама