Стихотворение «Нити сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Нити сердца

Те нити тонкие сердечные вовеки непорывны,
Что в дольнем странствии всего теснее связывают нас,
Всё так же, в сущности, и в смерти оставаясь неизбывны,
Прочны, хоть и неразличимы, ускользающи от глаз.
Они же исподволь ход жизни направляют беспрерывный,
Слагая судеб человеческих устойчивый каркас;
И, как основа, всё развёрнутое полотно событий
В мирах обоих воедино сопрягают эти нити.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама