Стихотворение «Принимай. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Принимай.

Все как нужно. Принимай! 
Не вызывай сопротивления создавая воронку
Принимай, налажывая лад, между плотным миром и тонким.
Благодари, за каждое деяние
Двери в себя отвори
С богом иди на свидание.
Да не коснётся никто тела твоего,
Ибо ты не есть тело
Ты живая душа - сознание небес
На землю из вечности прилетела.
Тот кто нужен всегда с тобой
Ибо бог в каждом, прими его и будь собой.
И истина откроется однажды.
31.08.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама