Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

***

Море, море... Но это не сейчас... 
Жизнь прекрасна, так что улыбнись, хоть и сейчас плачет небо... 
Скажи : Я люблю тебя, жизнь! Люблю! Какой бы ты, не была... 
И жизнь тебе улыбнётся, солнцем с небес отзовется. 
Всё есть, чему ты позволяешь жить. 
***
Может ты не ты... Может я не я... 
Но мы останемся собой... 
Хотя бы в мире паралельном... 
Ты для себя, а я в себе... 
И друг для друга одним целым...
Все тянется оттуда где любовь зародилась.
Из глубины себя, из снов в жизнь, из жизни в сон...
Из души все возростилось, когда бог влюблен.
2.08.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама