Наважденье имени Тебя закончилось.
Я устала. Я ушла сама. Без слез.
Просто выключила свет в нашей комнате
И пошла по тропинке из звезд.
Может, в душу мне холодом повеяло,
Может это обида, или злость.
Чтоб не плакать, я взяла это и сделала.
Жаль, что столько наших грез не сбылось.
Мне так нравилось слушать голос твой…
Не окликнешь. Я знаю. Я не жду.
Перестала бить шальная кровь в голову.
Стало пусто. Я совсем одна иду.
Все пройдет. Забудется, Залечится.
Ведь у каждого из нас своя судьба…
Посмотри – видишь, звездочка светится? –
Не скучай, эта звездочка – я. |