Стихотворение «На прежней лучше было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

На прежней лучше было...


Смотрю, сосед мой возвращается с работы,
Но говорить со мной особой нет охоты…
Всё-ж, спрашиваю: - Коль, ну как на новом месте?
Быть может, мне пойти? – Работам будем вместе…

- Да как тебе сказать? – На прежней лучше было,
Там не нужна была физическая сила…
- Ну, хорошо, а раньше, Коля, ты работал где?..
- Да как тебе сказать? – Нигде…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама