Стихотворение «а... ладно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

а... ладно...



про что писать…
всё пустяки
и нынче и спустя
давно не пишутся стихи
хотя…

за окном снегопад молчаливый и праведный 
и прозрачный покой даже больно немного
как же всё в этом мире тонко и строго
а ещё отвратительно «правильно»

«мы живём не по правилам
потому одиноки…»
распугали всех ангелов
перепутали строки
и не помним что было
а что будет – подавно 
наши чувства простыли
а…
ладно



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама