Как часты встречи, расставанья,
Надежды, клятвы, обещанья
О вечной, ещё живой любви.
Так быстро забываются они!
Тут легкомыслие от тела,
Там нежность быстро улетела,
Слова рассыпались на точки -
Казалось же, что любишь точно.
И снова грусти пустота внутри?
Все сожаления прочь сотри.
Расстались те, кто был не нужен,
Кто был любовью не разбужен.
Без близости все чувства гаснут,
И совершено не напрасно
Ведутся речи про душ родство,
Связь близости - именно оно...
|
Послесловие:
Alex Grechko
Осенний бал - актеры в красном,
Еще листва полна лукавства,
Блистает в танце не напрасно,
Полет свободен - долой рабство!
Любовь накрыла – Бог свидетель,
Другой, другая - мне не встретить.
Сомнения сдалИсь, мир светел -
Попали души в чьи-то сети.
А помнишь, мама говорила?
Пустое точно - видит сердцем:
Вначале тихо голосила,
Довольны нынешним сюжетцем?
Она: ( Прости, хорош,… но чувства ?)
Он: (Аргумент твой не уместен!)
Бежали от себя, знать буйство -
Весенний катаклизм из лести.
На веточке остались двое,
Прекрасно зная : (слякоть, вьюги
Проверят чувства), кто–то взвоет:
Им нипочём, задумчив флюгер.