Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 198 +1
Дата:

Грусть

Хорошо, что нет тебя. 
Хорошо, что нет сомнений  
Хорошо, что боли нет 
В этот первый день весенний. 

Только призрачный рассвет. 
Только пасмурное небо. 
Сожалений тоже нет 
В том, что все во мне горело. 

Просто буду я любить, 
Как никто уже не сможет. 
И не надо приходить. 
И никто нам не поможет. 

2016 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 28.03.2023
Согласна с Вами, ЗИНАИДА! Пусть никто нам не поможет, но мы БУДЕМ ЖДАТЬ!
     20:36 06.04.2022 (1)
Добавила Вас в Избранные!
     06:48 07.04.2022
Очень приятно. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама