Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Ветер


Лёгкий лист сорвался с дерева
И летит.
Он для дерева потерянный,
С ветром слит,
 
Свит со струями холодными
И несом
Завихрёнными полётами –
Колесом.
 
Ветер мастер мир закручивать,
Как спираль,
В вышину круги колючие
Набирал,
 
Зажигал свирепо листьями
Рок-н-ролл,
Небо твистами неистово
Пропорол.















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама