Стихотворение «Слабость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:

Слабость


Ничего не хочу. Ничего.
Опустила прискорбно чело.
Твёрдый дух и размяк, и просел,
И безвольно теку, как кисель.
 
А ведь крепкая девка была
И жила, закусив удила.
Перегрызла, похоже, узду,
А считала – духовно расту.
 
Нет узды – значит, нечего грызть.
Не моё – возбуждающий риск.
Мир летит, и расколот, и пуст.
Под откос без удил и без узд.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама