Стихотворение «Бывает так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Бывает так

Бывает в жизни всё,
Порою тьма накроет,
Но и она пройдёт,
Наступит яркий день.

Бывает так что вот,
Конец дороги виден,
Так суждено судьбой,
Такое всех нас ждёт.

Придёт, пора уйти
Пока что видно рано 
Я не закончил путь
Так значит мне идти.

И завтра я с утра
Совсем уж спозаранку
Продолжу этот путь
Что вижу впереди.

А там пусть судит Он
Где сделал я ошибки
Безгрешных в мире нет
Пока что будем жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама