А Время, знай, свой календарь листает.
У Весны кончаются страницы.
Нам лето свою сказку прочитает,
Где только мы и летние Зарницы...
В которой будут встречи и разлуки
И нежных слов красивый звездопад…
В Любви читают тело наши руки,
Сердечный ритм с словами невпопад….
Но для тебя останусь я загадкой,
Которую ты хочешь разгадать.
В стихах твоих так бережно, украдкой:
«Давай с тобой попробуем летать..
Я разделю с тобою тайну ночи,
Делить тебя ни с кем я не хочу.
Как синий лен мне в душу смотрят очи.
К ним мыслью, сердцем и душой лечу.
Не буду я гасить огонь палящий,
Горит который в жизни на краю.
Он яркий, искренний и настоящий.
Ты видишь, слышишь, я тебя… ЛЮБЛЮ…»
© Copyright: Наталия Маркелова, 2015
Свидетельство о публикации №115052105633
|
Прекрасной музыкой в душе
Звучат стихи проникновенно ,
Раскрыт чудеснейший сюжет-
Мелодия любви бесценна
Божественной природы нот,
Что в душу проникают с чувством,
И совершают в ней полёт,
Любовь- воистину искусство.