Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
Об утренней тишине

Тишина

Воскресным утром бродит тишина...
В дремоте клёны под окном  застыли,
И даже недовольная волна
Беззвучно пенится в солёном  мыле.

        Летит неслышно розы лепесток,
        Ни шум машин, ни звонкий лай собаки
        Не потревожат  розовый восток
        И не прогонят тени в полумраке.

                Покоится природа в  сладком сне -
                Ещё волшебные мечты вокруг летают.
                Восходит солнце в яростном огне,
                И снова день на вахту заступает.

Вдруг разлеглись на небе облака,
Похожие на сахарную вату...
Продлится в мире  тишина, пока
Не прилетит к нам с моря бриз крылатый.


  

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама